Тортеллони
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вид итальянской пасты с начинкой. От тортеллини отличаются большими размерами. Классической начинкой является шпинат и сыр рикотта.
Употребление
Тортеллони могут продаваться в готовом виде, но чаще всего их готовят дома из пресного теста. Чтобы окрасить их в зеленый цвет в тесто добавляют рубленный шпинат, в красный – помидоры. Начинкой могут быть самые разнообразные продукты: грибы, мясо, рыба, овощи, морепродукты. В регионах Италии Реджо-Эмилия и Мантуя тортеллони начиняют смешанным с тыквой измельченным печеньем амаретти.
Тортеллони подают со сливочным или оливковым маслом, соусами болоньезе, сливочным или чесночным.