Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тальятелле | 200 г |
Свиная вырезка | 170 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 250 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 300 мл |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Тальятелле | 200 г | |
Свиная вырезка | 170 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец болгарский | 250 г | |
Баклажан | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Вода | 300 мл |