Anna Anna
четверг, 13.16
Макаронные гнезда с начинкой 🍝

Макаронные гнезда с начинкой 🍝

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 13,98 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КравецАлександр Киреев и 1 нравится
8 добавили себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Макаронные гнезда с начинкой 🍝 - Шаг 1
1. Мясо промываем и нарезаем кусочками. Очищаем лук-1шт и чеснок. Подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.

2. Добавляем в фарш соль и перец оп вкусу, а потом тщательно перемешиваем.

3. Берем макаронные гнезда и начиняем фаршем.

4. Приготовим подливу. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем 1 минуту.

5. Баклажаны нарезаем мелкими кусочками и добавляем к луку, все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец.

6. Снова перемешиваем. Все продукты обжариваем 1-2 минуты, добавляем соль, перец по вкусу, а также томатную пасту.

7. Все еще раз перемешиваем и сверху выкладываем макаронные гнезда.

8. Все продукты заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. И все, блюдо готово можно подавать к столу.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта