
Макаронные гнезда с начинкой 🍝
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 13,98 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Тальятелле
200 г

Свиная вырезка
170 г

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Перец болгарский
250 г

Баклажан
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Вода
300 мл
1. Мясо промываем и нарезаем кусочками. Очищаем лук-1шт и чеснок. Подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем в фарш соль и перец оп вкусу, а потом тщательно перемешиваем.
3. Берем макаронные гнезда и начиняем фаршем.
4. Приготовим подливу. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем 1 минуту.
5. Баклажаны нарезаем мелкими кусочками и добавляем к луку, все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
6. Снова перемешиваем. Все продукты обжариваем 1-2 минуты, добавляем соль, перец по вкусу, а также томатную пасту.
7. Все еще раз перемешиваем и сверху выкладываем макаронные гнезда.
8. Все продукты заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. И все, блюдо готово можно подавать к столу.
2. Добавляем в фарш соль и перец оп вкусу, а потом тщательно перемешиваем.
3. Берем макаронные гнезда и начиняем фаршем.
4. Приготовим подливу. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем 1 минуту.
5. Баклажаны нарезаем мелкими кусочками и добавляем к луку, все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
6. Снова перемешиваем. Все продукты обжариваем 1-2 минуты, добавляем соль, перец по вкусу, а также томатную пасту.
7. Все еще раз перемешиваем и сверху выкладываем макаронные гнезда.
8. Все продукты заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. И все, блюдо готово можно подавать к столу.