Julia Palamarchuk
вторник, 15.05
Гречневая лапша

Гречневая лапша

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
С телятиной и овощами
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,55 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айжанка Дуйшобаева нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
200 г
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша
2 шт.
Мясо
Телятина
Телятина
200 г
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Соусы
Соус терияки
Соус терияки
5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша
Рисовая лапша
2 шт.
Телятина
Телятина
200 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Брокколи
Брокколи
200 г
Капуста цветная
Капуста цветная
200 г
Соус терияки
Соус терияки
5 ч. л.
Телятину поджарить с луком, потом добавить морковь , брокколи и цветную капусту. Тушить 10мин,на среднем огне. Лапшу (рисовую или гречневую ) отварить . Добавить до мяса и залить соусом. Протушить 5мин. Готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита;)

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста c брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта