Gül Shigap
вторник, 12.14
Гречневая лапша (японское блюдо)

Гречневая лапша (японское блюдо)

Порции4
Время17 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Когда в тебе проснулся шеф-повар 👨‍🍳.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 25,95 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста
Пекинская капуста
50 г
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
125 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
п/в
Морковь
Морковь
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе
100 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая лапша (японское блюдо) - Шаг 1
Морковь
Морковь
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г
Пекинская капуста
Пекинская капуста
50 г
Куриное филе
Куриное филе
100 г
Лапша
Лапша
125 г
🥙1. Нарежьте овощи и курицу как на 2-фото.
Морковь,перец болгарский, пекинская капуста-150г

🥘2. На растительном масле обжарьте: морковь, минуты через 2 курицу и ещё через 2 минуты: перец с капустой (по желанию добавьте специи)
Шаг 2
Гречневая лапша (японское блюдо) - Шаг 2
Кунжут
Кунжут
п/в
🍜3. Отварите лапшу(гречневую)-7-8 минут.

🍲4. Соединительный момент, к овощам добавляем отваренную лапшу и 3 минуты посетуем.
Шаг 3
Гречневая лапша (японское блюдо) - Шаг 3
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
п/в
🥗5. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем кунжутом.(по желанию добавляем имбирь, мне нравится без, на вкус и цвет, как вам нравится короче😉)

Приятного аппетита 😌😁🤗

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта