Gül Shigap
вторник, 12.14
Гречневая лапша (японское блюдо)

Гречневая лапша (японское блюдо)

Порции4
Время17 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Когда в тебе проснулся шеф-повар 👨‍🍳.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 25,95 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
39 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая лапша (японское блюдо) - Шаг 1
🥙1. Нарежьте овощи и курицу как на 2-фото.
Морковь,перец болгарский, пекинская капуста-150г

🥘2. На растительном масле обжарьте: морковь, минуты через 2 курицу и ещё через 2 минуты: перец с капустой (по желанию добавьте специи)
Шаг 2
Гречневая лапша (японское блюдо) - Шаг 2
🍜3. Отварите лапшу(гречневую)-7-8 минут.

🍲4. Соединительный момент, к овощам добавляем отваренную лапшу и 3 минуты посетуем.
Шаг 3
Гречневая лапша (японское блюдо) - Шаг 3
🥗5. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем кунжутом.(по желанию добавляем имбирь, мне нравится без, на вкус и цвет, как вам нравится короче😉)

Приятного аппетита 😌😁🤗

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта