
Гречневая лапша (японское блюдо)
Порции | 4 |
Время | 17 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Когда в тебе проснулся шеф-повар 👨🍳.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 25,95 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

🥙1. Нарежьте овощи и курицу как на 2-фото.
Морковь,перец болгарский, пекинская капуста-150г
🥘2. На растительном масле обжарьте: морковь, минуты через 2 курицу и ещё через 2 минуты: перец с капустой (по желанию добавьте специи)
Морковь,перец болгарский, пекинская капуста-150г
🥘2. На растительном масле обжарьте: морковь, минуты через 2 курицу и ещё через 2 минуты: перец с капустой (по желанию добавьте специи)
Шаг 2

🍜3. Отварите лапшу(гречневую)-7-8 минут.
🍲4. Соединительный момент, к овощам добавляем отваренную лапшу и 3 минуты посетуем.
🍲4. Соединительный момент, к овощам добавляем отваренную лапшу и 3 минуты посетуем.
Шаг 3

🥗5. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем кунжутом.(по желанию добавляем имбирь, мне нравится без, на вкус и цвет, как вам нравится короче😉)
Приятного аппетита 😌😁🤗
Приятного аппетита 😌😁🤗