
Паста с курицей и чесноком
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 2,49 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Куриное филе
250 г

Чеснок
4 зуб.

Петрушка
7 стеб.

Фузилли
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Сначала варим пасту до аль-Денте (до полуготовности). Параллельно нарезаем мелко чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем филе кубиком и добавляем к чесноку и обжариваем почти до готовности. Когда филе даст сок, добавляем соль, перец, нашинкованную петрушку и специи по вкусу. Как курица будет готова добавляем пасту и перемешиваем. Тушим ещё минут 5, переодически помешивая.