Настенька Ложкина
суббота, 19.11
Паста с курицей и чесноком

Паста с курицей и чесноком

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 2,49 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люда ПолозюковаSer KuДарина УщапівськаMaryna Яненко нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с курицей и чесноком - Шаг 1
Сначала варим пасту до аль-Денте (до полуготовности). Параллельно нарезаем мелко чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем филе кубиком и добавляем к чесноку и обжариваем почти до готовности. Когда филе даст сок, добавляем соль, перец, нашинкованную петрушку и специи по вкусу. Как курица будет готова добавляем пасту и перемешиваем. Тушим ещё минут 5, переодически помешивая.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта