Настенька Ложкина
суббота, 12.18
Паста с творожным сыром

Паста с творожным сыром

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 29,62 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Макаронные изделия
Челлентани
Челлентани
400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с творожным сыром - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Сыр творожный
Сыр творожный
1 шт.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Челлентани
Челлентани
400 г
Помидоры черри
Помидоры черри
0,5 шт.
Разогреваем сковороду глубокую, параллельно ставим вариться пасту. Чеснок придавливаем плоской стороной ножа, чтобы немного пошёл сок и обжариваем до золотистого цвета. Предварительно филе нарезать на небольшие кубики, половину банки Черри на четвертинки, шампиньоны помыть, почистить и нарезать по вашему вкусу. К чесноку в сковороду добавить любимые специи. Когда чеснок станет румяным нужно его убрать и выложить на сковороду курицу. Обжариваем до выделения сока, добавляем шампиньоны. Через минут пять добавляем соевый соус и творожный сыр. Тушим до готовности курицы и грибов. Далее добавляем готовую пасту и Черри. Мешаем и готовим ещё минуты 3.

Тематические подборки

ПастаПаста с сыромПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта