
Паста с творожным сыром
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 29,62 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
п/в

Шампиньон
300 г

Сыр творожный
1 шт.

Соевый соус
3 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Куриное филе
300 г

Челлентани
400 г

Помидоры черри
0,5 шт.
Разогреваем сковороду глубокую, параллельно ставим вариться пасту. Чеснок придавливаем плоской стороной ножа, чтобы немного пошёл сок и обжариваем до золотистого цвета. Предварительно филе нарезать на небольшие кубики, половину банки Черри на четвертинки, шампиньоны помыть, почистить и нарезать по вашему вкусу. К чесноку в сковороду добавить любимые специи. Когда чеснок станет румяным нужно его убрать и выложить на сковороду курицу. Обжариваем до выделения сока, добавляем шампиньоны. Через минут пять добавляем соевый соус и творожный сыр. Тушим до готовности курицы и грибов. Далее добавляем готовую пасту и Черри. Мешаем и готовим ещё минуты 3.