Разогреваем сковороду глубокую, параллельно ставим вариться пасту. Чеснок придавливаем плоской стороной ножа, чтобы немного пошёл сок и обжариваем до золотистого цвета. Предварительно филе нарезать на небольшие кубики, половину банки Черри на четвертинки, шампиньоны помыть, почистить и нарезать по вашему вкусу. К чесноку в сковороду добавить любимые специи. Когда чеснок станет румяным нужно его убрать и выложить на сковороду курицу. Обжариваем до выделения сока, добавляем шампиньоны. Через минут пять добавляем соевый соус и творожный сыр. Тушим до готовности курицы и грибов. Далее добавляем готовую пасту и Черри. Мешаем и готовим ещё минуты 3.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.