Anna Anna
среда, 12.08
Спагетти с томатным соусом и фаршем

Спагетти с томатным соусом и фаршем

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 32,7 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Eva MartinВиолетта ТерещенкоÑīkå ĪßmāyłøvãМалика Байбародова и 5 нравится
37 добавили себе
46
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти с томатным соусом и фаршем - Шаг 1
1. Спагетти варить до готовности, согласно инструкции.
- Далее сливаем с них воду, кладём в спагетти сливочное масло.

2. В сковороде обжариваем лук, морковь и фарш.
- Затем массу солим, перчим, добавляем специи по вкусу и добавляем муку.

3. Когда продукты хорошо обжарятся, к ним выкладывается томатная паста.
- Вливаем примерно 2/3 горячей воды.
- Добавляется щепотка сахара и чеснок.

4. Масса тушить 8-9 минут на небольшом огне.
- Приятного аппетита! 😉

Тематические подборки

ПастаСпагеттиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта