
Спагетти с томатным соусом и фаршем
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 32,7 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
0,5 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Сливочное масло
30 г

Спагетти
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Свиной фарш
250 г

Томатная паста
2 ст. л.

Сахар-песок
1 щеп.

Чеснок
п/в

Соль
п/в
1. Спагетти варить до готовности, согласно инструкции.
- Далее сливаем с них воду, кладём в спагетти сливочное масло.
2. В сковороде обжариваем лук, морковь и фарш.
- Затем массу солим, перчим, добавляем специи по вкусу и добавляем муку.
3. Когда продукты хорошо обжарятся, к ним выкладывается томатная паста.
- Вливаем примерно 2/3 горячей воды.
- Добавляется щепотка сахара и чеснок.
4. Масса тушить 8-9 минут на небольшом огне.
- Приятного аппетита! 😉
- Далее сливаем с них воду, кладём в спагетти сливочное масло.
2. В сковороде обжариваем лук, морковь и фарш.
- Затем массу солим, перчим, добавляем специи по вкусу и добавляем муку.
3. Когда продукты хорошо обжарятся, к ним выкладывается томатная паста.
- Вливаем примерно 2/3 горячей воды.
- Добавляется щепотка сахара и чеснок.
4. Масса тушить 8-9 минут на небольшом огне.
- Приятного аппетита! 😉