Anna Anna
среда, 12.08
Спагетти с томатным соусом и фаршем

Спагетти с томатным соусом и фаршем

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍝
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 32,7 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Eva MartinВиолетта ТерещенкоÑīkå ĪßmāyłøvãМалика Байбародова и 5 нравится
36 добавили себе
45
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти с томатным соусом и фаршем - Шаг 1
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Спагетти
Спагетти
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Свиной фарш
Свиной фарш
250 г
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Чеснок
Чеснок
п/в
Соль
Соль
п/в
1. Спагетти варить до готовности, согласно инструкции.
- Далее сливаем с них воду, кладём в спагетти сливочное масло.

2. В сковороде обжариваем лук, морковь и фарш.
- Затем массу солим, перчим, добавляем специи по вкусу и добавляем муку.

3. Когда продукты хорошо обжарятся, к ним выкладывается томатная паста.
- Вливаем примерно 2/3 горячей воды.
- Добавляется щепотка сахара и чеснок.

4. Масса тушить 8-9 минут на небольшом огне.
- Приятного аппетита! 😉

Тематические подборки

ПастаСпагеттиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта