Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного обеда из птитима, овощей и куриного филе. Обед получается сытным, семья останется довольной. И несколько слов скажу о птитиме. Для тех, кто не знает, птитим - это паста, которую готовят, как и кус-кус, из твердых сортов пшеницы, но по макаронной технологии.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Птитим | 190 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 100 г |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Птитим | 190 г | |
Морковь | 100 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Куриное филе | 200 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |