Юлия Салтыкова
пятница, 13.29
Паста карбонара

Паста карбонара

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусный обед за 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,53 г
Жиры 8,56 г
Углеводы 29,99 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Верочка КиткинаIrina IroningМарина СергееваVadim Kosterev и 30 нравится
175 добавили себе
209
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить пасту до состояния альденте. 3 желтка смешать со сливками и пармезаном(в терку). На сковороде обжарить грудинку или бекон 2 минуты. Добавить мелко порезанный чеснок и жарить еще минуту. Влить смесь. Перемешать. Добавить пасту и снова перемешать.

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста карбонара

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта