Юлия Салтыкова
пятница, 13.29
Паста карбонара

Паста карбонара

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусный обед за 20 минут
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,53 г
Жиры 8,56 г
Углеводы 29,99 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Верочка КиткинаIrina IroningМарина СергееваVadim Kosterev и 29 нравится
174 добавили себе
207
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 500 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 150 мл
Мясо
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная 400 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%150 мл
Пармезан
Пармезан50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная400 г
Спагетти
Спагетти500 г
Отварить пасту до состояния альденте. 3 желтка смешать со сливками и пармезаном(в терку). На сковороде обжарить грудинку или бекон 2 минуты. Добавить мелко порезанный чеснок и жарить еще минуту. Влить смесь. Перемешать. Добавить пасту и снова перемешать.

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста карбонара

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта