
Паста карбонара
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный обед за 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,53 г
Жиры 8,56 г
Углеводы 29,99 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
209
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить пасту до состояния альденте. 3 желтка смешать со сливками и пармезаном(в терку). На сковороде обжарить грудинку или бекон 2 минуты. Добавить мелко порезанный чеснок и жарить еще минуту. Влить смесь. Перемешать. Добавить пасту и снова перемешать.