Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 1 пуч. |
Спагетти | 250 г |
Оливковое масло | п/в |
Сливки 20-22% | 1 ст. |
Бекон | 150 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Томатное пюре | 1 ст. |
Итальянская приправа | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Пармезан | 100 г |
Спагетти | 250 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Бекон | 150 г | |
Итальянская приправа | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Шпинат | 1 пуч. |
Сливки 20-22% | 1 ст. | |
Томатное пюре | 1 ст. | |
Пармезан | 100 г |