Настенька Ложкина
Sunday, 12.55
Паста по-Тоскански

Паста по-Тоскански

Порций5
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.39 г
Жиры 10.58 г
Углеводы 13.35 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста по-Тоскански - Шаг 1
Поставьте варить спагетти до аль-денте (слегка твёрдые). Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Бекон также налезать небольшими кусочками. Обжарить филе 3 минуты, добавить бекон и обжаривать ещё 3 минуты. Чеснок нарезать на пластины, шпината промыть и обсушить. Добавить к мясу чеснок и шпинат. Перемешать и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 2
Паста по-Тоскански - Шаг 2
Добавить к смеси сливки, тостере пюре и специи по вкусу. Перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Добавьте спагетти и полстакана отвара в котором они варились. Перемешать и тушить ещё 5 минут. Пармезан натереть на терке и добавить к пасте. При подаче можно сверху посыпать ещё пармезаном и добавить помидорки Черри.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта