
Паста по-Тоскански
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 10,58 г
Углеводы 13,35 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
250 г

Куриное филе
500 г

Бекон
150 г

Итальянская приправа
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Оливковое масло
п/в

Чеснок
4 зуб.

Шпинат
1 пуч.
Поставьте варить спагетти до аль-денте (слегка твёрдые). Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Бекон также налезать небольшими кусочками. Обжарить филе 3 минуты, добавить бекон и обжаривать ещё 3 минуты. Чеснок нарезать на пластины, шпината промыть и обсушить. Добавить к мясу чеснок и шпинат. Перемешать и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 2

Добавить к смеси сливки, тостере пюре и специи по вкусу. Перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Добавьте спагетти и полстакана отвара в котором они варились. Перемешать и тушить ещё 5 минут. Пармезан натереть на терке и добавить к пасте. При подаче можно сверху посыпать ещё пармезаном и добавить помидорки Черри.