
Карбонара
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 23,58 г
Углеводы 26,49 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок мелко нарезать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон.
Обжарить.
Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр.
Перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Перемешать.
Добавить бекон.
Перемешать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон.
Обжарить.
Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр.
Перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Перемешать.
Добавить бекон.
Перемешать.