No avatar
четверг, 13.46
Карбонара

Карбонара

Порций5
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 23,58 г
Углеводы 26,49 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
200 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
150 мл
Мясо
Бекон
Бекон
150 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
150 мл
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Пармезан
Пармезан
50 г
Спагетти
Спагетти
200 г
Бекон
Бекон
150 г
Чеснок мелко нарезать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон.
Обжарить.
Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр.
Перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Перемешать.
Добавить бекон.
Перемешать.

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта