Lera Stubareva
Monday, 07.06
Паста со свежими овощами и базиликом

Паста со свежими овощами и базиликом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.64 г
Жиры 4.21 г
Углеводы 19.99 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите помидоры в кипящую воду, оставить на 60 секунд. Удалите кожуру в холодной воде. Помидоры нарезать кубиками.

Очистить и измельчить чеснок

Поместите чеснок и красный перец на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на сильном огне.

В тот момент, чеснок начинает шипеть, добавить помидоры и приправить солью. Тушить 15 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.

Грубо порвать базилик и добавить в соус. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.

Добавьте соус к приготовленной пасте, приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта