Паста со свежими овощами и базиликом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.64 г
Жиры 4.21 г
Углеводы 19.99 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
800 г
Чеснок
4 шт.
Базилик
10 стеб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0.2 ч. л.
Спагетти
250 г
Положите помидоры в кипящую воду, оставить на 60 секунд. Удалите кожуру в холодной воде. Помидоры нарезать кубиками.
Очистить и измельчить чеснок
Поместите чеснок и красный перец на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на сильном огне.
В тот момент, чеснок начинает шипеть, добавить помидоры и приправить солью. Тушить 15 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.
Грубо порвать базилик и добавить в соус. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте соус к приготовленной пасте, приятного аппетита!
Очистить и измельчить чеснок
Поместите чеснок и красный перец на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на сильном огне.
В тот момент, чеснок начинает шипеть, добавить помидоры и приправить солью. Тушить 15 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.
Грубо порвать базилик и добавить в соус. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте соус к приготовленной пасте, приятного аппетита!