Положите помидоры в кипящую воду, оставить на 60 секунд. Удалите кожуру в холодной воде. Помидоры нарезать кубиками.
Очистить и измельчить чеснок
Поместите чеснок и красный перец на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на сильном огне.
В тот момент, чеснок начинает шипеть, добавить помидоры и приправить солью. Тушить 15 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.
Грубо порвать базилик и добавить в соус. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте соус к приготовленной пасте, приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.