Кампанелле

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ

Итальянские макаронные изделия небольшого размера в виде колокольчиков с волнистыми краями. С итальянского название пасты переводится как «колокольчики». Ее еще называют «лилии» (gigli).

Употребление

Кампанелле гармонирует с густым мясным, сырным, грибным или чесночным соусом. При приготовлении пасту нужно очень хорошо перемешать – тогда каждый отдельный колокольчик наполнится соусом. Кампанелле готовят с моцареллой, бурратой, кедровыми орешками, шпинатом, лимоном, помидорами, базиликом, креветками, спаржей, панчеттой, луком, сливками, томатным песто.

Кампанелле в рецептах
Алина Боджолян
Sunnny
Паста с моцареллой
Итальянская кухня
0
19
0
Sunnny
Паста с грибами
Домашние рецепты
10
77
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта