Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сладкий перец, фаршированный начинкой из пасты орзо с нутом, шпинатом, сыром фета и сушеной смородиной.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле.
Добавить пасту орзо и варить 4 минуты.
Слить воду и выложить пасту орзо в большую миску.
Добавить нут, шпинат, сыр фета и сушеную смородину.
Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.
Срезать верхушки перцев, удалить семена и перегородки.
Положить в перцы начинку и поставить их в квадратную форму для запекания.
Налить в форму немного горячей воды (на 2-2.5 см ото дна).
Запекать около 45 минут, пока перец не размягчится.