Алина Боджолян
среда, 17.46
Перец с пастой орзо и шпинатом

Перец с пастой орзо и шпинатом

Порции4
Время1 час
КухняГреческая кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Сладкий перец, фаршированный начинкой из пасты орзо с нутом, шпинатом, сыром фета и сушеной смородиной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 22,88 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле.

Шаг 3

Добавить пасту орзо и варить 4 минуты.

Шаг 4

Слить воду и выложить пасту орзо в большую миску.

Шаг 5

Добавить нут, шпинат, сыр фета и сушеную смородину.

Шаг 6
Перец с пастой орзо и шпинатом - Шаг 6

Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.

Шаг 7

Срезать верхушки перцев, удалить семена и перегородки.

Шаг 8

Положить в перцы начинку и поставить их в квадратную форму для запекания.

Шаг 9

Налить в форму немного горячей воды (на 2-2.5 см ото дна).

Шаг 10

Запекать около 45 минут, пока перец не размягчится.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта