Анна Осипова
понедельник, 12.40
Лапша по-сычуаньски с острым говяжьим соусом

Лапша по-сычуаньски с острым говяжьим соусом

Порции4
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Попробуйте по-новому приготовить говядину! Острый соус можно сделать более мягким, добавив чуть больше соуса хойсин.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 5,43 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Феруза ФерузаМаксим Макогин нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарьте говяжий фарш в сковороде, помешивая до тех пор, пока не образуются крошки. Высушите получившиеся мясные крошки и оставьте их в тепле.

Шаг 2

Налейте кунжутное масло в сковороду и нагрейте его. Обжарьте нашинкованный лук, измельченный чеснок, свежий измельченный имбирь и сухой красный перец (положите его немного, потом поправите по остроте) в горячем кунжутном масле под крышкой, пока все ингредиенты не размягчатся.

Шаг 3

Смешайте кукурузный крахмал и говяжий бульон в однородную массу.

Шаг 4

Вмешайте бульонную смесь, соус хойсин и соевый соус в смесь с луком.

Шаг 5
Лапша по-сычуаньски с острым говяжьим соусом - Шаг 5

Доведите до кипения, постоянно помешивая; кипятите в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Вмешайте гоовый говяжий фарш.

Перемешайте с готовой пастой и посыпьте зеленым луком.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта