Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Множество разнообразных запеканок существует в кулинарном багаже каждой домашней хозяйки. И конечно, запеканки из макаронных изделий не являются чем-то особенным. Однако, для полноты и разнообразия, никогда не будет лишним приготовить блюдо не «избитое», хотя и не новинку. А если рецепт предполагает ещё и мясную составляющую, вы получите очень сытное, вкусное, второе блюдо. Ну, а если вы ещё пофантазируете и используете разнообразные овощи, специи, то блюдо получится достойным вашего застолья.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Рожки | 250 г |
Молоко коровье | 150 мл |
Говядина | 250 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Помидоры (томат) | 40 г | |
Тыква | 100 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 110 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления запеканки из макарон с говядиной и сыром потребуется: макароны, отварная говядина, яйцо, тыква, лук репчатый, сыр твердый, подсолнечное рафинированное масло, молоко, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте лук до прозрачности.
Тыква | 100 г |
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку в сковороду.