Елена Иванова
вторник, 16.04
Фузилли с индейкой и овощами

Фузилли с индейкой и овощами

Порций7
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Это блюдо вкусное и содержит в себе полезные диетические ингредиенты : цельнозерновые фузилли, мясо индейки, овощи, оливковое масло.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,37 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 35,77 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ленивая ХозяйкаАрина УшковаAnna Ivan4enko и 6 нравится
34 добавили себе
43
5
Вам нужно
Временная папка
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты :
Промойте и обсушите филе индейки

Почистите лук
Поставьте вариться фузилли

Шаг 2

Подготовьте и отмерьте специи и оливковое масло

Шаг 3

Достаньте из пакета замороженные овощи.

Шаг 4

Нарежьте кусочками мясо индейки. Мелко нарежьте луковицу.

Шаг 5

От общего количества масла возьмите 3 ст.л. и нагрейте на сковороде на среднем огне. Обжарьте на разогретом масле индейку и лук, приправив солью ,перцем и травами.

Шаг 6

Фузилли ,сваренные до состояния “al dente”, смешайте с остатками оливкового масла, овощами, поджаренными индейкой и луком. Немного посолите и поперчите по вкусу.Можно добавитьсыр!

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта