Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это блюдо вкусное и содержит в себе полезные диетические ингредиенты : цельнозерновые фузилли, мясо индейки, овощи, оливковое масло.
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощная смесь | 450 г |
Фузилли | 500 г |
Оливковое масло | 120 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Филе индейки | 350 г |
Соль | п/в |
Смесь итальянских трав | 3 ч. л. |
Филе индейки | 350 г | |
Фузилли | 500 г | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Подготовьте ингредиенты :
Промойте и обсушите филе индейки
Почистите лук
Поставьте вариться фузилли
Смесь итальянских трав | 3 ч. л. | |
Оливковое масло | 120 мл |
Подготовьте и отмерьте специи и оливковое масло
Овощная смесь | 450 г |
Достаньте из пакета замороженные овощи.
Нарежьте кусочками мясо индейки. Мелко нарежьте луковицу.
Соль | п/в |
От общего количества масла возьмите 3 ст.л. и нагрейте на сковороде на среднем огне. Обжарьте на разогретом масле индейку и лук, приправив солью ,перцем и травами.
Фузилли ,сваренные до состояния “al dente”, смешайте с остатками оливкового масла, овощами, поджаренными индейкой и луком. Немного посолите и поперчите по вкусу.Можно добавитьсыр!