Алина Боджолян
вторник, 01.01
Паста со спаржей

Паста со спаржей

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста орзо со спаржей и тертым пармезаном, приправленная чесноком и цедрой лимона.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 26,27 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, сохранив около 1/4 стакана для дальнейшего использования.

Шаг 2

Вскипятить воду в маленькой кастрюле. Нарезать спаржу, бросить в кипящую воду и варить 3-4 минуты. Приготовить в небольшой миске ледяную баню, чтобы выложить в нее готовую спаржу. Благодаря этому спаржа мгновенно перестанет вариться и сохранит нежно-зеленый цвет.

Шаг 3

Смешать пасту орзо со спаржей и тертым сыром.

Шаг 4

Добавить воду, оставшуюся от варки пасты, цедру, измельченный чеснок и масло.

Шаг 5

Приправить солью и перцем.

Шаг 6

Перемешать и сразу подавать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта