
Паста с соусом песто и пармезаном
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию вкусную пасту с очень нежным, сливочным соусом!💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 13,05 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
3 шт.

Песто
150 г

Макароны
400 г

Пармезан
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Овощной бульон
1,5 л
Первым делом порезать лук и выдавить чеснок
Шаг 2

Обжарить в кастрюле на масле
Шаг 3

Порезать и добавить томаты, сделать маленький огонь
Шаг 4

Через минут 10 это будет выглядеть вот так.
Шаг 5

Высыпаем макаронные изделия (они могут быть любыми)
Шаг 6

Добавить бульон. Закрыть крышкой и варить сколько написано на упаковке. Посолить
Шаг 7

Добавляем соус песто (я купила его в Ашане), перемешиваем. Натереть сыр пармезан
Шаг 8

Добавляем сыр и перемешиваем.
Шаг 9

Все готово! Приятного аппетита!😋😋😋