Анастасия Немирова
среда, 20.37
Паста аля-норма

Паста аля-норма

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Прекрасный рецепт вегетарианской пасты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 20,17 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Annet IskraLeyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღDilya Gulyamovna и 10 нравится
105 добавили себе
119
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста аля-норма - Шаг 1
Сварите макароны альденте в соленой воде в течение примерно 12 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 2
Паста аля-норма - Шаг 2
Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте баклажан кубиками.
Шаг 3
Паста аля-норма - Шаг 3
Подогрейте немного оливкового масла на сковороде и обжаривайте лук и чеснок до прозрачности в течение 2 - 4 минут. Добавьте баклажан и готовьте около 6 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Паста аля-норма - Шаг 4
Добавьте очищенные помидоры и листики тимьяна. Тушите на среднем огне около 5 - 8 минут. Посолите и поперчите. Перемешайте сваренные макароны с соусом и подавайте в глубоких тарелках с сыром Рикотта и свежим базиликом.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта