
Паста "Аля ризотто"
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию потрясающий, необычный и очень вкусный рецепт, который я долго не решалась попробовать. Паста "Аля ризотто"💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 18,06 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Шпинат
50 г

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Вода
1 л

Моцарелла
150 г

Спагетти
500 г

Свиной окорок сыровяленный
200 г
Спагетти можно взять любые, с луком осторожно, на любителя. Ингредиенты можно использовать любые, на ваш вкус!
Шаг 2

В большую кастрюлю выкладываем спагетти, нарезанный мелко помидор, шпинат, лук, окорок, солим и перчим. Добавляем 1 литр воды. Ставим на огонь, накрываем крышкой
Шаг 3

Когда закипит, уменьшим огонь и перемешаем все. Через 5 минут варки добавим моцареллу, перемешиваем
Шаг 4

Через 10 минут все готово. Хорошо перемешайте. Вода выкипела, а остатки превратились в соус. Благодаря крахмалу, который выделяют макаронные изделия, получается сливочный соус со вкусом тех ингредиентов, которые вы добавили!
Шаг 5

Данная паста совершенно не похожа на пасту, получается очень сытное блюдо с ярко выраженным вкусом ваших ингредиентов. Приятного аппетита!😋😋😋