Предлагаю вашему вниманию потрясающий, необычный и очень вкусный рецепт, который я долго не решалась попробовать. Паста "Аля ризотто"💁🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Спагетти можно взять любые, с луком осторожно, на любителя. Ингредиенты можно использовать любые, на ваш вкус!
Шаг 2
В большую кастрюлю выкладываем спагетти, нарезанный мелко помидор, шпинат, лук, окорок, солим и перчим. Добавляем 1 литр воды. Ставим на огонь, накрываем крышкой
Шаг 3
Когда закипит, уменьшим огонь и перемешаем все. Через 5 минут варки добавим моцареллу, перемешиваем
Шаг 4
Через 10 минут все готово. Хорошо перемешайте. Вода выкипела, а остатки превратились в соус. Благодаря крахмалу, который выделяют макаронные изделия, получается сливочный соус со вкусом тех ингредиентов, которые вы добавили!
Шаг 5
Данная паста совершенно не похожа на пасту, получается очень сытное блюдо с ярко выраженным вкусом ваших ингредиентов. Приятного аппетита!😋😋😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.