Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г., фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говядину промыть. Поставить кастрюлю с водой (1,5 л) на плиту. Как только вода закипит, положить в неё мясо и соль.
Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья.
Макароны отварить в 1 л воды, не разваривать. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.
Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.
Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!)