
Паста "Estate calda"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Эта паста была моим первым серьёзным блюдом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 26,44 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе нарезаем кусочками.
Шаг 2

Тушим филе до белого цвета . Добавляем все приправы по вкусу.
Шаг 3

Добавляем сметану к курице и тушим минут 5.
Шаг 4

Гауду натираем на крупной тёрке, перемешиваем. Тушим ещё около 10 минут.
Шаг 5

Отварившем пенне до аль-денте.