Настенька Ложкина
пятница, 14.27
Паста "Estate calda"

Паста "Estate calda"

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Эта паста была моим первым серьёзным блюдом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 26,44 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СажневаИнна ГришинаLeyla SamedovaTatyana Kugan и 4 нравится
54 добавили себе
62
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне
Пенне
400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Гауда
Гауда
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста "Estate calda" - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
400 г
Филе нарезаем кусочками.
Шаг 2
Паста "Estate calda" - Шаг 2
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Итальянская приправа
Итальянская приправа
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Тушим филе до белого цвета . Добавляем все приправы по вкусу.
Шаг 3
Паста "Estate calda" - Шаг 3
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Добавляем сметану к курице и тушим минут 5.
Шаг 4
Паста "Estate calda" - Шаг 4
Гауда
Гауда
200 г
Гауду натираем на крупной тёрке, перемешиваем. Тушим ещё около 10 минут.
Шаг 5
Паста "Estate calda" - Шаг 5
Пенне
Пенне
400 г
Отварившем пенне до аль-денте.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта