Настенька Ложкина
пятница, 14.27
Паста "Estate calda"

Паста "Estate calda"

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Эта паста была моим первым серьёзным блюдом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 26,44 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СажневаИнна ГришинаLeyla SamedovaTatyana Kugan и 4 нравится
55 добавили себе
63
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста "Estate calda" - Шаг 1
Филе нарезаем кусочками.
Шаг 2
Паста "Estate calda" - Шаг 2
Тушим филе до белого цвета . Добавляем все приправы по вкусу.
Шаг 3
Паста "Estate calda" - Шаг 3
Добавляем сметану к курице и тушим минут 5.
Шаг 4
Паста "Estate calda" - Шаг 4
Гауду натираем на крупной тёрке, перемешиваем. Тушим ещё около 10 минут.
Шаг 5
Паста "Estate calda" - Шаг 5
Отварившем пенне до аль-денте.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта