
Панкейки
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Американские блинчики 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 27,29 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар кондитерский
2 ст. л.

Ванилин
2 г

Кефир
2 ст.

Сливочное масло
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить кефир, растопленное масло, перемешать. Добавить муку, соль и разрыхлитель, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Разогреть сковородку, выпекать панкейки с двух сторон до золотистого цвета. !!! Сковородка должна быть сухая, без масла.
Шаг 2
Панкейки можно подавать с растопленным шоколадом, арахисовым маслом, сахарной пудрой.