Блины с черникой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Изумительные, сладкие и ароматные блины. А если пожарить их в иде сердца то…
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В миске смешайте пшеничную муку и пекарский порошок.
В другой миске смешайте молоко, яйцо, сахар и соль. Затем влейте смесь молока в смесь муки и хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте чернику и опять все хорошо перемешайте.
На среднем огне нагрейте сковороду, смажьте ее маслом.
Налейте немного теста на разогретую сковороду (можно в формочки поставленные на сковороду) и жарьте блинчик на каждой стороне в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Отложите готовые блины в сторону.
Подавайте с клиновым сиропом, джемом или ванильным мороженным.
Приятного аппетита!!!