Денис Власенко
четверг, 02.58
Блины с черникой

Блины с черникой

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Изумительные, сладкие и ароматные блины. А если пожарить их в иде сердца то…

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 29,83 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна БелаяM •Anna Ivan4enko нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске смешайте пшеничную муку и пекарский порошок.

Шаг 2

В другой миске смешайте молоко, яйцо, сахар и соль. Затем влейте смесь молока в смесь муки и хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте чернику и опять все хорошо перемешайте.

Шаг 3

На среднем огне нагрейте сковороду, смажьте ее маслом.

Шаг 4

Налейте немного теста на разогретую сковороду (можно в формочки поставленные на сковороду) и жарьте блинчик на каждой стороне в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Отложите готовые блины в сторону.

Шаг 5

Подавайте с клиновым сиропом, джемом или ванильным мороженным.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта