
Ванильные панкейки
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 42,36 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
176
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
200 мл

Мука пшеничная
250 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
80 г

Сахар ванильный
2 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.

Сливочное масло
1 ст. л.
Соду погасить уксусом или лимонным соком.
Шаг 2
Приготовление:
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до золотисто-коричневого цвета.