Идеальный завтрак для очень ленивых
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для хорошего омлета не нужно много. Достаточно взять несколько яиц, сыр, ветчину, молоко и парочку самых простых приправ, вроде соли и перца. А если встает вопрос о том, как быстро сделать достаточное количество для всей семьи, ответ прост — формочки для кексов.
Делимся с вами легким рецептом, в который можно влюбиться с первого кусочка.
Делимся с вами легким рецептом, в который можно влюбиться с первого кусочка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.79 г
Жиры 8.84 г
Углеводы 3.03 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
231
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
8 шт.
Ветчина
150 г
Сыр сливочный
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Молоко коровье
60 мл
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Мука пшеничная
0.2 ч. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Приготовление:
Обжариваем лук.
Добавляем к нему мясо.
Тем временем взбиваем яйца с молоком, не забыв добавить муку, и приправить солью и перцем.
Распределяем по формочкам поджаренное мясо с луком.
Добавляем сыр.
И заливаем формочки ранее взбитыми яйцами.
Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.
Вот такая вкуснятина у нас получилась. Приятного аппетита!!!
Обжариваем лук.
Добавляем к нему мясо.
Тем временем взбиваем яйца с молоком, не забыв добавить муку, и приправить солью и перцем.
Распределяем по формочкам поджаренное мясо с луком.
Добавляем сыр.
И заливаем формочки ранее взбитыми яйцами.
Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.
Вот такая вкуснятина у нас получилась. Приятного аппетита!!!