Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молоко коровье | 60 мл |
Мука пшеничная | 0,2 ч. л. |
Ветчина | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр сливочный | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Ветчина | 150 г | |
Сыр сливочный | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 0,2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |