
Панкейки с карамелизированными яблоками
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Идеально подходят для завтрака. Быстро и легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 28,66 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
246
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
200 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Корица
1 ч. л.

Мука пшеничная
140 г

Сода пищевая
1 ч. л.
Нам понадобится еще блинная сковорода
Шаг 2

Наливаем в емкость молоко, затем добавляем яйцо и муку
Шаг 3

Взбиваем, добавляя сахар, соль, соду и корицу
Шаг 4

С помощью черпака наливаем тесто на блинную сковородку
Шаг 5

Переворачиваем через 1,5 - 2 минуты
Шаг 6

Нарезаем яблоки дольками
Шаг 7

На сковородку кладём масло, сахар и корицу. Карамелизируем яблоки
Шаг 8

Выкладываем блины на тарелку и украшаем