
Сырные блины с зеленью
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😋☝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 15,71 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Сыр твердый
150 г

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Укроп
п/в
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо взбить венчиком. Выпекать на раскаленной, смазанной маслом сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо взбить венчиком. Выпекать на раскаленной, смазанной маслом сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.