
ПП Панкейки с творожной-банановым кремом
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
ПП Панкейки с рисовой муки с творожно-банановым кремом . Идеальный рецепт для правильного завтрака !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 38,64 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
191
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать ингредиенты миксером . Вместо сахара можно использовать стевию .
Шаг 2

Влить яичную смесь в молоко
Шаг 3

Смешать миксером
Шаг 4

Добавить рисовую муку с разрыхлителем , снова смешать все миксером ! Тесто должно быть как сметана . Если тесто сильно жидкое , добавить ещё рисковой муки .
Шаг 5

Кисточкой смазать сковородку маслом . Перед первым блинчиком . Все , больше в процессе приготовления масла не требуется. Сковороду раскалить на плите и снять на мокрое полотенце. небольшим половником вылить в центр сковороды тесто. Закрыть крышкой и вернуть сковороду на плиту. Как только поверхность панкейка покроется пузырьками - перевернуть. Весь процесс не займет больше 2-х минут. Таким образом приготовить все панкейки.
Шаг 6

Для соуса необходимо взять банан , ванилин и...
Шаг 7

Творог маложирный . Все взбить подгружным блендером до состояния крема . Дополнительного сахара не требуется . Сладость крему придаёт банан !
Шаг 8

Панкейки на рисовой муке получаются очень нежные ! Наслаждаемся началом прекрасного дня !