
Блины, любимый рецепт
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Каждая хозяйка перепробовала множество рецептов блинов, искала идеальный. Это мой любимый рецепт, делюсь с вами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 22,18 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье
1 л

Соль
0,5 ч. л.

Сахар кондитерский
3 ст. л.

Мука пшеничная
3 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молоко разогреть в микроволновке до 40'. Это примерно 2 минуты. В молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить миксером до пены; содержимое увеличится в объёме раза в 2. Потом добавлять постепенно муку и соду, все время мешая смесь. В финале добавить масло. Дать настояться минут 10-15. Выпекать блины! Приятного аппетита!