![Блины с зеленым луком](https://www.patee.ru/r/x4/3c/58/640m.jpg)
Блины с зеленым луком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с зеленым луком лучше всего подавать со сметаной. Добрый, летний рецепт
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Блины с зеленым луком - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/3c/59/640x.jpg")
Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.
![Блины с зеленым луком - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/3c/5a/640x.jpg")
минеральную воду влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
![Блины с зеленым луком - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/3c/5b/640x.jpg")
Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут.
![Блины с зеленым луком - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/3c/5c/640x.jpg")
Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.
![Блины с зеленым луком - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/3c/5d/640x.jpg")
Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины).
Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.