Лариса Пермякова
Thursday, 13.33
Блины с зеленым луком

Блины с зеленым луком

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины с зеленым луком лучше всего подавать со сметаной. Добрый, летний рецепт

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.9 г
Жиры 3.46 г
Углеводы 33.45 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша СашаАлександр Олегович и 2 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины с зеленым луком - Шаг 1

Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.

Шаг 2
Блины с зеленым луком - Шаг 2

минеральную воду влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая.

Шаг 3
Блины с зеленым луком - Шаг 3

Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут.

Шаг 4
Блины с зеленым луком - Шаг 4

Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.

Шаг 5
Блины с зеленым луком - Шаг 5

Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины).

Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.

Тематические подборки

БлиныБлины на водеБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта