Медовый запеченный блин
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкуснейший завтрак, легко и быстро готовить, можно подавать с сиропами, или запекать с фруктами сверху. Приготовив по этому рецепту, вы получите что то среднее между блином и бисквитом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 26,95 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210 С и растопите сливочное масло в форме для выпечки. Смотрите осторожно, чтобы масло не стало коричневыми.
Шаг 2
Смешайте все остальные ингредиенты в блендере или венчиком вручную. Вылейте смесь в ваше блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Подавайте горячим, полив сиропом, или сливками по вашему вкусу.
Приятного аппетита!!!