Блины на завтрак
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Простой рецепт блинов, жаренных на растительном жире. Подавайте к завтраку с кленовым сиропом, фруктовым соусом или медом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 23,86 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в большой миске муку с солью.
Шаг 2
Добавить яйца и молоко, взбивая до образования жидкого теста.
Шаг 3
Положить в большую сковороду (желательно чугунную) около 30 г жира и поставить на средний огонь.
Шаг 4
Когда жир нагреется, налить в центр сковороды немного теста и распространить по всему дну круговым движением.
Шаг 5
Жарить блины по 1-2 минуты с каждой стороны, до готовности, при необходимости добавляя еще немного жира.
Шаг 6
Подавать блины с кленовым сиропом, фруктовым соусом, медом или сахарной пудрой.