
Панкейки со смородиной
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ни для кого не секрет, что панкейки это американские блинчики. У меня они с чёрной смородиной( замороженной ещё летом на даче). Тем рецепт и хорошо, что его можно готовить и зимой и летом...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 35,57 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить миксером яйца с сахаром ( у меня была сахарная пудра) и ванилином до белого цвета.
Шаг 2
Масло растопить и остудить до комнатной температуры . Добавить к яичной смеси не переставая помешивать.
Шаг 3
Молоко подогреть до тёплого состояния. Медленной струйкой влить к нашей смеси и тщательно перемешать.
Шаг 4
Смешать муку вместе с разрыхлителем в отдельной миске , просеять и постепенно помешивая вмешать её в нашу готовую смесь .
Шаг 5
Ягоды промыть, обсушить и добавить к нашему тесту. Аккуратно все перемешать.
Шаг 6

Разогреть Сковороду , добавить немного растительного масла и обжаривать с двух сторон до готовности панкейки. Готовые панкейки подавать с сиропами, сливками, вареньем, мороженным или свежими ягодами.