Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сегодня хочу предложить рецепт маленьких панкейков, который, наверняка, оценят дети. Готовят их также, как и большие - на молоке с добавлением яйца. Выпечка пористая, нежная и очень вкусная. Подавайте панкейки со сметаной, сгущенным молоком, вареньем.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 15 мл |
Молоко коровье | 130 мл |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар-песок | 15 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления мини-панкейков возьмите такие ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель и муку.
Яйцо куриное | 1 шт. |
В миску выложите яйцо.
Молоко коровье | 130 мл |
Налейте молоко.