
Мини - панкейки
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сегодня хочу предложить рецепт маленьких панкейков, который, наверняка, оценят дети. Готовят их также, как и большие - на молоке с добавлением яйца. Выпечка пористая, нежная и очень вкусная. Подавайте панкейки со сметаной, сгущенным молоком, вареньем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 35,05 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления мини-панкейков возьмите такие ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель и муку.
Шаг 2

В миску выложите яйцо.
Шаг 3

Налейте молоко.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽