
Блинный банановый торт
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Никакой духовки! Получается очень вкусный и сытный тортик. Ваши близкие не останутся равнодушными!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 24,99 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль. Помешивая, добавлять муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
Шаг 2
Пожарить из всего получившегося теста блины на растительном масле.
Шаг 3
Приготовить крем: взбить в пюре бананы, сахар и сметану.
Шаг 4
Выложить на большую красивую тарелку блин. Смазать 2–3 столовыми ложками крема, сверху снова выложить блин и смазать кремом. Повторять слои до тех пор, пока не кончатся блины.
Шаг 5
Последний блин хорошо промазать кремом. На мелкой тёрке потереть шоколад и посыпать им наш торт. Сверху украсить свежими фруктами. Можно украсить сеткой из шоколадной глазури.