Екатерина Крейдунова
суббота, 22.40
Паратха с домашним сыром "Филадельфия"

Паратха с домашним сыром "Филадельфия"

Порций6
Время40 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Один из самых популярных видов хлеба в Индии. Лепешки подают горячими к любым блюдам вместо хлеба. Это очень вкусно. Попробуйте приготовить сами.
Рецепт сыра ищите у меня в профиле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 34,31 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTДаша АлиминаNosirov Umed и 1 нравится
111 добавили себе
115
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте мягкое-эластичное тесто, накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут
Шаг 2
Паратха с домашним сыром "Филадельфия" - Шаг 2
Порубите укроп или любую зелень, смешайте с сыром и специями по вкусу.
Шаг 3
Паратха с домашним сыром "Филадельфия" - Шаг 3
Сделайте шарики из теста. Возьмите два шарика. Раскатайте их в лепешки диаметром 5-7 см. Положите смесь панира в середину. Накройте другой лепешкой. Закрепите края. Раскатайте лепешку диаметром 13-15 см.
Шаг 4
Паратха с домашним сыром "Филадельфия" - Шаг 4
Обжарьте все лепешки с двух сторон на сковородке смазанной маслом. Подавайте лепешки с маринованными огурчиками.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта