
Панкейки🥰
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pun — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 37,16 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем яйцо)))
Шаг 2

Добавим сахар)))
Шаг 3

Добавим молоко)))
Шаг 4

Добавим муку)))
Шаг 5

И жарим их ))) и все🥰