
Сырные блины.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Исландская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и необычно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 8,54 г
Углеводы 23,38 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар кондитерский
1 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Подсолнечное масло
50 мл

Чеснок
1 шт.

Вода
300 мл

Укроп
1 пуч.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
200 г

Соль
1 ч. л.
Быстро и вкусно.
Шаг 2
Смешиваем яйца, соль, сахар и взбиваем миксером на средней скорости до однородной массы. Затем добавляем воду.
Шаг 3
Муку и разрыхлитель смешиваем в отдельной емкости. Затем постепенно с помощью миксера добавляем полученную массу в яичную смесь и следом вливаем растительное масло.
Шаг 4

Сыр натираем на крупной терке, мелко нарезаем зелень и выдавливаем чеснок — все это добавляем к тесту и тщательно перемешиваем.
Шаг 5

Приступаем к выпеканию блинов. Готовые блины можно подать со сметаной, томатным соусом или соленьями.