Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 150 мл |
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. |
Куриное филе | 200 г |
Соль морская | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 гол. |
Куриное филе | 200 г |
Молоко коровье | 150 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль морская | п/в |
Сыр твердый | 120 г |
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |