
Манно-овсяные блины
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики без муки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 23,07 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья. Залить их кефиром, перемешать и оставить на 2 часа.
Шаг 2
Добавить в миску взбитые яйца, соль, сахар и соду.
Шаг 3
Влить масло, перемешать. Теперь можно жарить блинчики.