
Манные дрожжевые блины
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкуснейшие манные блины, очень мягенькие, пышные, нежные! Так как тесто содержит дрожжи, то такие блины быстро приготовить не получится- желая накормить манными блинчиками свою семью, ориентируйтесь на то, что тесто будет “подходить” 30 минут перед тем, как вы приступите непосредственно к жарке блинчиков! Но результат того стоит- повторюсь, блины вкуснейшие! Особенно с мёдом! Такие блины лучше делать небольшого диаметра, они не толстые, но имеют рыхлую структуру. Готовьте и наслаждайтесь!
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления манных блинов нам понадобится молоко, кефир, манная крупа, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, дрожжи сухие, масло подсолнечное рафинированное.

В глубокую миску разбиваем куриные яйца.

Взбиваем яйца венчиком и вливаем подсолнечное рафинированное масло.