
Панкейки или Американские Блинчики
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Американские Панкейки- это что-то среднее между нашими блинчиками и оладьями. Готовят их чаще всего на завтрак и неспроста, ведь рецепт приготовления панкейков так прост! Все необходимые ингредиенты, я уверена, найдутся под рукой у каждой хозяйки. Так сделайте же сюрприз своим домочадцам и полакомите их на завтрак вкусными панкейками! А мой рецепт поможет вам в этом! Удачи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 30,53 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
2 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Сливочное масло
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
0 ч. л.

Молоко коровье
200 мл

Мука пшеничная
1 ст.
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Взбейте яйцо с сахаром(2 столовые ложки). Это можно сделать как миксером, так и с помощью обычного венчика.
Шаг 3

Добавьте растопленное сливочное масло(1 столовая ложка) и молоко(200 мл). Перемешайте.
Шаг 4

Всыпьте соль(1/2 чайной ложки), соду(1 чайная ложка) и просеянную муку(1 стакан). Перемешайте, должна получится масса, напоминающая сметану.
Шаг 5

Тесто для панкейков готово! Приготовьте сковороду с антипригарным покрытием и начинайте выпекать блинчики небольшого диаметра. Панкейки выпекаются без масла, на сухой сковороде!
Шаг 6

Примерно такого размера должны получится блинчики. Готовьте с одной стороны в течении нескольких секунд до появления пузырьков.
Шаг 7

Затем аккуратно переверните и готовьте ещё несколько секунд. Поначалу будет не очень хорошо получатся, но с каждым приготовленным панкейком вы наберетесь опыта!
Шаг 8

И вот наши панкейки готовы! Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился, в таком случае ставьте 👍🏻! До новых встреч!