Американские Панкейки- это что-то среднее между нашими блинчиками и оладьями. Готовят их чаще всего на завтрак и неспроста, ведь рецепт приготовления панкейков так прост! Все необходимые ингредиенты, я уверена, найдутся под рукой у каждой хозяйки. Так сделайте же сюрприз своим домочадцам и полакомите их на завтрак вкусными панкейками! А мой рецепт поможет вам в этом! Удачи!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбейте яйцо с сахаром(2 столовые ложки). Это можно сделать как миксером, так и с помощью обычного венчика.
Шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло(1 столовая ложка) и молоко(200 мл). Перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте соль(1/2 чайной ложки), соду(1 чайная ложка) и просеянную муку(1 стакан). Перемешайте, должна получится масса, напоминающая сметану.
Шаг 5
Тесто для панкейков готово! Приготовьте сковороду с антипригарным покрытием и начинайте выпекать блинчики небольшого диаметра. Панкейки выпекаются без масла, на сухой сковороде!
Шаг 6
Примерно такого размера должны получится блинчики. Готовьте с одной стороны в течении нескольких секунд до появления пузырьков.
Шаг 7
Затем аккуратно переверните и готовьте ещё несколько секунд. Поначалу будет не очень хорошо получатся, но с каждым приготовленным панкейком вы наберетесь опыта!
Шаг 8
И вот наши панкейки готовы! Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился, в таком случае ставьте 👍🏻! До новых встреч!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.