Patee. Рецепты
пятница, 13.26
Панкейки на ряженке

Панкейки на ряженке

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Готовим вкусные панкейки, но не на кефире или молоке, как мы привыкли, а на ряженке! Панкейки, приготовленные на ряженке, имеют специфический лёгкий сливочно-карамельный вкус топлёного молока и приятный, маняще-аппетитный аромат. Готовятся панкейки на ряженке как и обычные панкейки или блины-блинчики очень просто, поэтому их зачастую готовят именно на завтрак. Подавать такие вкусные панкейки на ряженке можно с мёдом, сгущёнкой, шоколадным или ванильным соусом, кленовым сиропом - вкусно будет в любом случае, вам понравится!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 19,06 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваIrina SherYael GripichIrina B и 45 нравится
258 добавили себе
307
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки на ряженке - Шаг 1

Для приготовления панкейков на ряженке нам понадобятся следующие ингредиенты: ряженка, пшеничная мука, сливочное масло, сахар, соль, куриное яйцо, разрыхлитель, подсолнечное рафинированное масло для смазывания сковороды.

Шаг 2
Панкейки на ряженке - Шаг 2

В миску разбиваем куриное яйцо.

Шаг 3
Панкейки на ряженке - Шаг 3

К яйцу всыпаем сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Полная версия сайта