
Блинчики "Неженка"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики получаются безумно вкусными.Что ни говори-отличный завтрак чтобы порадовать своих близких;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 15,31 г
Углеводы 19,02 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
205
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
2 ст.

Молоко коровье
2 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Подсолнечное масло
100 мл

Соль
п/в

Сливки
200 мл
Высыпать в миску муку.
Желтки отделить от белков.Белки взбить.
Желтки растереть с сахаром и солью,добавить к муке.
Влить сливки и всё хорошо размешать;масло растопить и соединить с молоком,затем соединить с мучной массой;
Шаг 2
Взбитые белки осторожно ввести в тесто,размешать;
Шаг 3

Выпекать блинчики очень тонкими
Шаг 4

Подавайте блинчики со сгущёнкой,вареньем,джемом,сметаной(можно завернуть в них начинку из творога или мяса,по желанию и других ингредиентов)
Приятного Вам аппетита!