Дарья Лукьяненко
пятница, 14.16
Блины с субпродуктами

Блины с субпродуктами

Порций12
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

С легким и почкой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 5,37 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Бабаджанова и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины с субпродуктами - Шаг 1

Просейте муку.Взбейте яйца,добавьте соль,сахар ,влейте молока,перемешайте ,всыпьте муку и добавьте подсолнечное масло, снова перемешать ,чтобы не было комков. Легкие и печень поставить вариться на газ ,когда вода закипит слить ,затем снова поставить на газ и варить 1 час . Когда легкие и почка будут готовы перекрутить в мясорубки и зажарить . Блины свернуть квадратиком и зажарить в сковородке со сливочным маслом .

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта