Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
С легким и почкой
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Легкое говяжье | 1 шт. | |
Почки говяжьи | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сахар-песок | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Легкое говяжье | 1 шт. | |
Почки говяжьи | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Просейте муку.Взбейте яйца,добавьте соль,сахар ,влейте молока,перемешайте ,всыпьте муку и добавьте подсолнечное масло, снова перемешать ,чтобы не было комков. Легкие и печень поставить вариться на газ ,когда вода закипит слить ,затем снова поставить на газ и варить 1 час . Когда легкие и почка будут готовы перекрутить в мясорубки и зажарить . Блины свернуть квадратиком и зажарить в сковородке со сливочным маслом .