
Блины с субпродуктами
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
С легким и почкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 5,37 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
п/в

Яйцо куриное
4 шт.

Легкое говяжье
1 шт.

Почки говяжьи
1 шт.

Соль
п/в

Мука пшеничная
6 ст. л.

Молоко коровье
2 ст.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Сливочное масло
100 г
Просейте муку.Взбейте яйца,добавьте соль,сахар ,влейте молока,перемешайте ,всыпьте муку и добавьте подсолнечное масло, снова перемешать ,чтобы не было комков. Легкие и печень поставить вариться на газ ,когда вода закипит слить ,затем снова поставить на газ и варить 1 час . Когда легкие и почка будут готовы перекрутить в мясорубки и зажарить . Блины свернуть квадратиком и зажарить в сковородке со сливочным маслом .