Юлия Васильева
среда, 17.06
Роллы с творожно- фруктовой начинкой

Роллы с творожно- фруктовой начинкой

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусные, легкие и сладкие
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 15,82 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья МокрушенкоNatali MLTaxmina XasanovaЛина Мелина и 14 нравится
139 добавили себе
157
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 2 ст. л.
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности 200 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 100 г
Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь п/в
Фрукты, ягоды
Киви
Киви 1 шт.
Клубника
Клубника 10 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины
Блины 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Роллы с творожно- фруктовой начинкой - Шаг 1
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности200 г
Сметана 20%
Сметана 20%2 ст. л.
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные100 г
Киви
Киви1 шт.
Клубника
Клубника10 шт.
Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурьп/в
Блины
Блины6 шт.
Испечь блины. Рецепт есть у меня на странице. Творог потереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать. Можно использовать маскарпоне.
Шаг 2
Фрукты вымыть, киви почистить, у клубники очистить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
Шаг 3
Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Подобным образом начинить оставшиеся блины и убрать в холодильник на 1-1,5 ч.
Шаг 4
Перед подачей рулеты нарезать на равные небольшие кусочки, выложить на блюдо, полить шоколадной глазурью или посыпать шоколадной крошкой.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта