
Роллы с творожно- фруктовой начинкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные, легкие и сладкие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 15,82 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 15-18% жирности
200 г

Сметана 20%
2 ст. л.

Ананасы консервированные
100 г

Киви
1 шт.

Клубника
10 шт.

Шоколадная глазурь
п/в

Блины
6 шт.
Испечь блины. Рецепт есть у меня на странице. Творог потереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать. Можно использовать маскарпоне.
Шаг 2
Фрукты вымыть, киви почистить, у клубники очистить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
Шаг 3
Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Подобным образом начинить оставшиеся блины и убрать в холодильник на 1-1,5 ч.
Шаг 4
Перед подачей рулеты нарезать на равные небольшие кусочки, выложить на блюдо, полить шоколадной глазурью или посыпать шоколадной крошкой.