Екатерина Воробьева
Tuesday, 11.15
Банановые блинчики

Банановые блинчики

Порции3
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Ты едва ли вообще замечаешь,
Когда я пытаюсь показать тебе,
Что песня эта написана для того,
Чтобы ты не делала то, что должна,
Например, не вставала утром рано,
Быть может, поспим лучше вдоволь,
Я испеку тебе банановых оладий,
И мы притворимся, что уже выходные…
- Джек Джонсон

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.3 г
Жиры 11.92 г
Углеводы 25.48 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра КорноуховаАнна ПетренкоКатя Воробьёва и 1 нравится
47 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте в небольшой мисочке муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

Шаг 2

В миске немного большего размера смешайте яйцо, молоко, бананы (размять до состояния пюре), ванильный экстракт и масло. Постепенно добавляйте эту массу в муку, помешивая; тесто получиться с комочками.

Шаг 3

Разогрейте сковородку на среднем огне и слегка обработайте её антипригарным спреем. Вылейте на сковородку 0,25 стакана теста. Посыпьте блинчик орехами (по желанию), когда одна сторона уже практически испечется. Обжаривайте блинчики с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 4
Банановые блинчики - Шаг 4

(При приготовлении ссылались на addean1 at AllRecipes.)

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта