
Банановые блинчики
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ты едва ли вообще замечаешь,
Когда я пытаюсь показать тебе,
Что песня эта написана для того,
Чтобы ты не делала то, что должна,
Например, не вставала утром рано,
Быть может, поспим лучше вдоволь,
Я испеку тебе банановых оладий,
И мы притворимся, что уже выходные…
- Джек Джонсон
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешайте в небольшой мисочке муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.





В миске немного большего размера смешайте яйцо, молоко, бананы (размять до состояния пюре), ванильный экстракт и масло. Постепенно добавляйте эту массу в муку, помешивая; тесто получиться с комочками.
Разогрейте сковородку на среднем огне и слегка обработайте её антипригарным спреем. Вылейте на сковородку 0,25 стакана теста. Посыпьте блинчик орехами (по желанию), когда одна сторона уже практически испечется. Обжаривайте блинчики с двух сторон до образования золотистой корочки.

(При приготовлении ссылались на addean1 at AllRecipes.)