
Тайские банановые блинчики роти
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тесто конечно немного отличается , но все равно очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 29,23 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Просеиваем муку, добавляем соль и сахар и 1 Крупное яйцо.
Шаг 2

Перемешиваем, добавляем столовую ложку молока, пол стакана воды.
Шаг 3

Замесить тесто до однородной массы. И оставить на пол часа в полиэтилене.
Шаг 4

Настоявшееся тесто размять и разделить на небольшие шарики , которые надо смазать растительным маслом и оставить ещё на пол часа.
Шаг 5
Приготовить начинку. Смешать 4 нарезанных банана и 2 яйца.
Шаг 6

Раскатать шарики в тонкие лепешки. Поджарить с одной стороны, перевернуть положить немного начинки. По мере зажарки второй стороны, завернуть с одной и с другой стороны блинчик и ещё раз перевернуть , подержать минуту. Готовый роти положить на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 7

Полить сгущенкой и шоколадом. Готово)